Alonso Cabello, Cristina
Graduada en Ciencia y Tecnología de los alimentos
Máster en Gestión de Seguridad Alimentaria
Dpto. de Certificación de ACERTA
Álvarez Rodríguez, Ignacio
Ingeniero agrónomo
Director de certificación de ACERTA, Entidad de certificación acreditada por ENAC
Formador de formadores de IFS
Auditor jefe de BRC, IFS, GLOBALG.A.P., Controlado por FACE, Producción Integrada, Protocolo Q* de Parques y Jardines y de Campos de Golf
Es profesor desde hace varios años de diversos cursos de Calidad y Seguridad Alimentaria
López Díaz, Teresa María, Dra.
Unidad de Procesos Tecnológicos en la Producción de Alimentos
Profesora Titular de Universidad
Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos
Ciencia y Tecnología de los alimentos
Facultad de Veterinaria-Universidad de León
Montesi Libois, Alejandra
Doctor en Farmacia
Licenciada en Bioquímica
Departamento de Desarrollo de ACERTA
Moreno Fuentes, Fernando
Ingeniero Técnico Agrícola
Máster en Auditoría de Seguridad Alimentaria
Departamento de certificación de ACERTA
Scheme Manager y Auditora de GlobalG.A.P.
Pugnaire Calvo, Paula
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Diplomada en Nutrición Humana y Dietética
Departamento de certificación de ACERTA
Auditora jefe de ISO 9000 de industria alimentaria, BRC v 7 y Controlado por FACE. Auditor 2ª parte para la gran distribución
Renes Bañuelos, Erica, Dra.
Unidad de Procesos Tecnológicos en la Producción de Alimentos
Ayudante de Universidad
Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos
Ciencia y Tecnología de los alimentos
Facultad de Veterinaria-Universidad de León
Rodríguez Calleja, José María Dr.
Área de Nutrición y Bromatología
Profesor titular
Dpto. de Higiene y Tecnología de los Alimentos
Ciencia y Tecnología de los alimentos
Facultad de Veterinaria-Universidad de León
Sangos Buelga, Jesús Dr.
Área de Nutrición y Bromatología
Catedrático de Universidad
Dpto. de Higiene y Tecnología de los Alimentos
Ciencia y Tecnología de los alimentos
Facultad de Veterinaria-Universidad de León
|