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Preguntas y respuestas frecuentes:


¿Tengo que tener conocimientos de informática para usar la plataforma?

No es necesario tener conocimientos de informática, la plataforma es muy sencilla y fácil de usar.

¿Cómo voy a aprender a usar la plataforma?
Cuando hayas formalizado tu inscripción te enviaremos una sencilla guía de utilización. La plataforma es muy intuitiva. Dedicándole un rato entenderás perfectamente su funcionamiento.

¿Es necesario ser licenciado para hacer el máster?
No es un requisito indispensable, siempre que se acrediten tres años de una licenciatura y experiencia laboral relacionada con la seguridad alimentaria de al menos un año.

¿Cómo acredito mi formación si mi título no es de la Unión Europea?
El título es necesario para obtener el título por la Universidad de Léon. A lo largo del curso lo debes presentar con la Apostilla de la Haya o equivalente que indique que es un título reconocido.

¿Para obtener el título es necesario hacer un examen o un trabajo de fin de máster?
El trabajo de fin de máster es una auditoría virtual una vez finalizadas y superadas las unidades 1 a 10.

¿Cómo se obtiene el título de máster?

Para obtener el título hay que tener superadas todas las unidades con una nota igual o superior a 50%.

¿Cómo se superan las unidades?

En cada unidad hay cuestionarios y actividades que deben realizarse para poder superarla. Todas las actividades son calificadas. Se considera que una unidad se ha superado cuando la media de todas las actividades es igual o superior a 50% (aunque una actividad tenga una calificación inferior).

¿Hay jornadas presenciales?

No hay jornadas presenciales. El máster es 100% on-line.

¿Qué tipo de certificado se entrega al finalizar el máster?
Al finalizar el máster se reciben dos títulos. Uno emitido por Acerta Certificación y otro emitido por la Universidad de León. El máster es un Título propio de la Universidad de León (España). Los títulos propios son aprobados por las universidades y se someten a un procedimiento normativo más flexible. Al no tener que someterse a complejos procesos burocráticos, su organización es más dinámica y pueden adaptarse con facilidad a la demanda. Los títulos propios, además de contar con profesores universitarios, cuentan con la participación de profesionales y expertos. Por ejemplo, en el caso de nuestro máster, ocho de los once módulos están dirigidos por auditores y profesionales de Acerta, cuya actividad habitual está ligada a la Auditoría de Seguridad Alimentaria.

 



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