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Inscripción entre el 1 de agosto y el 31 de octubre

A partir del 1 de septiembre estarán disponibles los siguientes módulos:

Módulo I. Unidad 1. Auditoría, certificación y acreditación.
Módulo I. Unidad 2. Conocimiento práctico de la legislación y otras herramientas.
Módulo II. Unidad 3. Principios generales de microbiología alimentaria.
Módulo II. Unidad 4. Procesos tecnológicos de producción de alimentos
Módulo III. Unidad 5. Principios básicos del sistema de Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC)

A partir del 9 de enero del año siguiente estarán disponibles los módulos restantes:

Módulo III. Unidad 6. APPCC: Auditoría de estructura y contenidos
Módulo IV. Unidad 7. GLOBAL GAP
Módulo IV. Unidad 8. FSSC 22000
Módulo V. Unidad 9. Norma Mundial de Seguridad Alimentaria (BRC)
Módulo V. Unidad 10. IFS - International Food Standard


ORGANIZA EL MÁSTER A TU MEDIDA
  1. Los alumnos pueden inscribirse en el Máster desde el 15 de abril hasta el 31 de octubre. Desde el momento en que se inscriben tienen acceso inmediato al Módulo 1 - Unidad 1 (pueden elegir comenzar en cualquier fecha entre el 6 de mayo y el 31 de octubre).
  2. Los alumnos tendrán acceso a cada Unidad una vez hayan concluido la anterior.
  3. La permanencia mínima en cada Unidad es de 2 semanas, y la máxima de 2 meses. Una vez transcurridos los dos meses desde el acceso a cada Unidad, el alumno es dado de baja.
  4. Las Unidades 1 a 6 deben realizarse en orden consecutivo.
  5. Las Unidades 7, 8, 9 y 10 pueden realizarse en el orden que prefiera el alumno.
  6. Para realizar la auditoría virtual debe haber superado todos los módulos.

Los alumnos que no puedan finalizar el Máster en un curso académico podrán completarlo en el curso académico siguiente, siempre y cuando hayan obtenido el 60% de los créditos (36 créditos).

La matrícula del segundo año solo se hará de los créditos pendientes.

El tiempo de dedicación que se sugiere para cada módulo es el siguiente:

Unidad  1. Auditoría, Certificación y Acreditación 3 semanas
Unidad 2. Conocimiento práctico de la legislación alimentaria y otras herramientas 4 semanas
Unidad 3. Principios generales de la microbiología alimentaria 3 semanas
Unidad 4. Procesos tecnológicos de producción de alimentos  5 semanas
Unidad  5. Principios básicos del sistema de APPCC 3 semanas
Unidad 6. APPCC: Auditoría de estructura y contenidos 4 semanas
Unidad 7. GLOBAL GAP 4 semanas
Unidad 8. FSSC 22000 4 semanas
Unidad 9. Norma Mundial de Seguridad Alimentaria (BRC) 6 semanas
Unidad 10. IFS - International Food Standard 6 semanas
   
Módulo de Auditoría virtual

Este módulo tendrá dos convocatorias a lo largo del curso: 
Primera convocatoria: Inicio:  junio de 2020 Finalización: junio de 2020
Segunda convocatoria Inicio: septiembre de 2020 Finalización: septiembre de 2020


             2012 - MasterFSA,